Это моя Родина! Больше ничего не требуется говорить себе, чтобы встать на ее защиту

Это моя Родина! Больше ничего не требуется говорить себе, чтобы встать на ее защиту

Автор Владимир Алексеевич Денисов — делегат Учредительного съезда ПНТ (Саратов-Москва).

Фото: Набат. Картина художника П.П.Козорезенко, 2007 г.

Подошёл к концу день 17 июня 2017, который — как прозвучало на съезде — и в самом деле, по-настоящему, может стать историческим для жизни «нашей необъятной». И день, который уж точно стал ключевым, точкой невозврата для всех присутствующих.

Участвуя в этом событии, я был рад наблюдать по настоящему открытую дискуссию и ощущать трепет волнения от присутствующих — тех, на чьем счету не одно и не два достижения. В съезде приняли участие такие выдающиеся, и, к сожалению, как это приходится в современной России, не признанные деятели: В.Мельниченко, замечательный ученый-историк профессор В.Багдасарян, журналистка Т.Федяева, прекрасный политический аналитик Эль-Мюрид.

Но кто может припомнить, когда он в последний раз открыл бочку с медом да без дёгтя? Дегтем послужила чрезмерная доступность трибуны в такой чувствительной стадии зарождения принципиально новой оппозиции.

Прямая трансляция подчеркивала серьезность события и этим воспользовались некоторые недобросовестные провокаторы-пиарщики: сравнили нас с КПРФ, тем самым уже желая навесить этой новой силе негативные ярлыки, подменяя наши цели и умаляли их. Наши цели простые: нас разбудила беда, и мы не продаемся. Сейчас над гражданами нашей Родины нависает самая настоящая опасность, угроза полного унижения и порабощения: и это не громкие слова, это то, что реально консолидировало присутствующих. Ведь у нас на Руси как? Чем больше беда, тем звонче тишина.

Открытость самого съезда иногда порождала, так называемый, базар фриков из зала, по примеру: «В какого цвета кроссовках стоять и агитировать», но не будем судить их за это, ведь у всех накипело, у всех болит в груди.


НЕОБХОДИМА СМЕНА

Жаль, что людей молодых и даже среднего возраста присутствовало меньше, чем хотелось бы.

Почему опять в бой идут одни старики? Необходима смена. Мы должны стать источником, порождающим все новых и новых борцов за Русь.

Художник Игорь Михайлович Кравцов (1964-2010) Взвод. 2010 г.

Воодушевила небезучастность ополченцев из Новороссии — крепких сбитых мужиков — воинов и поэтов. Им предстоит стать настоящей народной силой, ведь Правда должна быть с кулаками, не так ли? Наши противники бесчеловечны и бесчестны. А где остальная молодежь? Она разделилась на стороны и лагеря и готовится к братоубийству, — одни бойцы невидимого фронта, другие обмануты властью и официальными СМИ, третьи предают и тех и других через пассивность и ждут, на чьей стороне будет успех. Но это уже тема для отдельного размышления.


ТЕПЕРЬ ЗНАНИЕ ЕСТЬ!

В заключение хотелось бы отметить, что я представляю собой типичного маргинала, и поддерживал Навального.

Но исключительно из-за гнева и нетерпения, я понимал, что происходит что-то не то, ощущал это на социальном уровне: работа, учеба, беззаконие законников. Но не понимал, что нужно делать и поддался эмоциям. Ведь это моя Родина! Больше ничего не требуется говорить себе, чтобы встать на ее защиту! Меня смогли убедить разумность тезисов и выводов профессора Сулакшина. Его логические доводы и научные труды.

Незнание — это сила недобросовестных и безнравственных людей, которые это незнание используют. Теперь знание есть. И теперь нам предстоит показать, на что мы способны, и мы или победим, чтобы обеспечить Родине будущее, или нам незачем будет существовать вовсе.


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Клятва

Альтернативы нет, как нет и времени на раскачку. Пусть все Добрые Силы помогают нам!

Пришли времена, когда завтра может быть поздно! Успехов вам в деле переустройства России

Приветствия из регионов России Учредительному съезду ПНТ



Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
1416
5954
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика