Кого выбирать Президентом?

Кого выбирать Президентом?

Наш центр, Центр Сулакшина, получил письмо из Республики Башкортостан. Приводим его полностью, без купюр с очень небольшой литературной правкой, которая нисколько не меняет смысла текста (мы же все по-разному пишем письма, да и по действующему законодательству мы не можем раскрывать все личные данные автора, но орфография и стиль автора в целом сохранены). Оригинал письма хранится в Центре.

Для нас важно и очень тронуло в письме главное: боль за страну, неравнодушие к судьбам Отечества. Помните, у Н. А. Некрасова? «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. А что такое гражданин? Отечества достойный сын».


Здравствуйте! Добрый день!
Уважаемый Степан Степанович!

Меня зовут… Мансаф Миннулович. …Член КПРФ с 1996 года, временно неработающий. За то, что не допустил фальсификацию на выборах 1996 г. Был выгнан с работы. Работал водителем… Но, как некоторые, партбилет не сжигал, был и останусь постоянным патриотом своей страны, преданным делу социализма коммунистом в рядах КПРФ.

Также хочу Вас поздравить с Днем рождения 29 апреля и хочу Вам пожелать здоровья, благополучия и всего Вам хорошего. Знаю я Вас только по телевизору, а точнее, на телеканале «Красная линия». Лично мое мнение — было бы правильно, если бы Вы баллотировались на выборах Президента России от патриотических сил. Должна же быть поставлена точка беспределу на всех уровнях власти, что в прокуратуре и МВД, что в администрациях районов и городов, правительстве и окружении Президента.

Народ устал и ждет перемен в сторону социализма. Как и везде у нас, мнение народа за последнее время резко изменилось, но честных выборов я пока не вижу. На каждый выбор власть и ЕдРо придумывают все новые преступления против страны народа. И вот здесь почему-то я вижу Вас на посту Президента страны, и у меня вопрос: вот как объяснить населению, когда они говорят, кто бы ни пришел, кто бы ни стал главой государства, … все равно эти господа останутся на своих постах?

Я знаю, что так не будет. Но люди просто не верят, что-либо изменится в лучшую сторону. И что нас ждет в ближайшие 2017–18 годах, Вы точно говорили, что если бы выборы 18.09.16 г. были честными, то с большим отрывом победила КПРФ.

У меня второй вопрос: что ожидает патриотов и партию КПРФ?

Я бы хотел, как многие граждане, видеть Вас, Уважаемый Степан Степанович, Президентом России.

С наилучшими пожеланиями Мансаф Миннулович.
20.04.17


Спасибо Вам, уважаемый Мансаф Миннулович за Вашу оценку и Ваши слова поддержки! Будущее нашей Родины зависит и от Вас, и от Ваших соседей и друзей, от неравнодушия и деятельного сопротивления всего народа. А я всегда делал и буду делать все от меня зависящее, чтобы сделать жизнь людей и нашей страны лучше. Да что значит «лучше»? Просто нормальной!

На вопросы Ваши обязательно дополнительно отвечу.

С уважением, искренне Ваш генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии С.С.Сулакшин.



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
2293
7276
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика