Марина Меньшикова: Я всю жизнь мечтала уехать в Россию

Марина Меньшикова: Я всю жизнь мечтала уехать в Россию

В днепропетровском СИЗО утром 26 февраля найдена повешенной Марина Меньшикова — активный борец за русскость Украины, участница антимайдана, волонтер, помогавшая Русской Весне, и искренне, от всей души поверившая России, словам Путина о «пусть только попробуют», «русские своих не бросают» и… выданная российским правосудием Украине на расправу.

На Украине она подвергалась травле, впрочем, как и все русскоцентричное население. Разгул банд, криминалитета и карателей-украинизаторов из различных батальонов, наводнивших после 2014-го года русский Юго-Восток Украины вынуждал думать о самозащите. Тем более, что у бандеровцев к ней был особый счёт: живя в Днепропетровске она помогала собирать вещи для жителей Донбаса. Была внесена и в печально известную украинскую базу «Миротворец».

Потому в целях самообороны Марина носила с собой по городу в дамской сумке деревянный молоток. Он-то и стал причиной ее ареста в 2016-ом, когда в оперном театре ударила им напавшего на нее «атошника».

Дальнейшая история ее мытарств не менее абсурдна и ужасна.

После резонансного события Марину трижды задерживала украинская полиция. Опасаясь расправы, она бежала из Днепропетровска. Сначала в Краматорск, потом в Крым.

Много мыкалась, перебивалась у родственников. Пыталась подавать документы на российское гражданство и отказ от украинского.

Безрезультатно. Так и не смогла легализоваться и тамошние российские(!) власти ДВАЖДЫ(!) принимали решение о ее депортации. Причем, согласно российским законам, она, как уроженка Оренбургской области, должна была проходить упрощенную процедуру вступления в россйское гражданство.

Последний раз 4 февраля 2017 года Меньшикова прибыла в Крым из Краснодарского края к своим родственникам, проживающим в поселке Ленино. Но вскоре ФМС обнаружили, что еще ранее в ноябре у нее истек срок пребывания на территории России. Марина была задержана и судебным решением от 25 сентября 2017 г. оштрафована и вновь выдворена на Украину с запретом  въезда в РФ на пять лет. В документе, в лучших традициях бюрократического садизма, сказано: «Обстоятельств, смягчающих административную ответственность Меньшиковой М.В., судом не установлено».

Далее уже по накатанной — арест СБУ, в январе 2018 года продление украинским судом ареста Меньшиковой, новое заседание по ее делу было назначено на 23 марта. По обвинению ей грозило до 7 лет тюрьмы.

Какому она воздействию подвергалась со стороны бандеровских надзирателей — не сообщается. Однако было так невыносимо, что она сама решила уйти из жизни или была убита в украинской тюрьме — неизвестно.

Но известно, какой шквал злорадства вызвало это известие в бандеровских кругах.

«Помните известную сепаратистку Меньшикову? Ну, ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8:32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне», «Вначале ты ходишь на митинги за «русский мир». Потом бежишь из Днепра в Краматорск. Затем возвращаешься и бегаешь от полиции. Потом бежишь в Крым, а тебя твои «русские братья» депортируют обратно в Украину (!!!). «Россия бросит тебя, сынок. Всегда» ©»сообщил мер Днепропетровска Борис Филатов, печально известный высказыванием «а вешать будем потом».

Возникает много вопросов. И самый первый из них — когда эту женщину в конце прошлого года ПОВТОРНО депортировали из Крыма на Украину, неужели не понимали, что отправляют её на верную смерть?

Как написал политолог Владимир Корнилов: «Хотелось бы взглянуть в глаза тем, кто ее депортировал из России: ведь по их логике, жизни и свободе Меньшиковой на Украине ничего не угрожало, верно?

И обратите внимание, как реагируют на ее смерть свидомые сторонники майдана. Мэр Днепропетровска не задается вопросом, почему в тюрьмах его города вешают заключенных. Он радуется ее смерти и подчеркивает: «Россия бросит тебя, сынок. Всегда».

Я знаю, сейчас набежит немало людей, которые начнут кричать одновременно «И правильно ее депортировали, нечего было закон нарушать», перемежая это фразами «Россия своих не бросает». Уважаемые, перед тем, как совмещать две этих несовместимых фразы, подумайте хоть чуток над тем, почему Филатов радуется этой смерти и депортации этой несчастной женщины из России. Не уподобляйтесь ему…»

Добавим, что это только на российском ТВ Украина — это подставные записные русофобы Ковтуны. Настоящая Украина — это Меньшикова — преданный и брошенный в неонацистской оккупации наш народ. Народ, деморализованный, униженный, вероломно брошенный на заклание в своей мечте и надежде на Россию.

Самое мерзкое в деле Марины Меньшиковой — это то, что ее выдворил из Крыма судья Красиков С.И. у которого, как выяснили блогеры, судя по всему родственник работает в прокуратуре города Днепропетровск, в СИЗО которого Марина Меньшикова и погибла.

Впрочем, Красиковы — легкое объяснение, ведь не только Красиков, вопрос в СИСТЕМЕ. Потому что, судя по всему, окончательно приложился к депортации Марины, невзирая на ее мольбу, и крымский судья Трубников.


Также по уточнениям, она находилась в Крыму, в пгт Ленино, у перенесшего операцию отца. На 4 (четыре) дня просрочила нахождение на территории РФ, в связи с чем и была выдворена.

Так чей же Крым? И как в глаза людям может смотреть Аксёнов, обращавшийся в 2014 году к одесситам, всему украинскому Юго-Востоку, и обещавший в Крыму кров и защиту от бандеровского беспредела русским Украины. Впрочем, много чего обещал не только он...


P.S. Земля тебе пухом, родная Марина, твоя жизнь и отстаивание русскости были настоящим мужеством и подвижничеством. Ты предана, но сама не стала предателем. И есть Высший Судия, и Высший Суд, который не солжет, не предаст и не отвергнет. Бог поругаем не бывает, и Правда, Русская Правда на нашей земле обязательно восторжествует.

А мы запомним тебя такой красивой, преисполненной веры и счастья.



Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
2539
9208
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика