Валентина Матвиенко о Конституции России

Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации РФ, выступая на II Международном парламентском форуме на тему «Конституция. Демократия. Парламентаризм» высказалась, что она не считает возможным вносить изменения в существующую конституцию России.

«Я вообще придерживаюсь такой точки зрения, что Конституция как основной закон не исчерпала своего ресурса и нужно очень бережно относиться к нашему основному документу и не вторгаться грубо в его ткань», - заявила г-жа Матвиенко на встрече с журналистами. По всей видимости, Валентина Ивановна сейчас не спешит с инициативой смены основного законе, возможно, потому, что она просто не осведомлена о работах Центра научной политической мысли и идеологии в данном направлении, которые ведутся уже не один год. В центре уже написан проект новой конституции нашей страны, который создан с учетом исторических особенностей, традиций народов и современных вызовов, которые стоят перед Россией.

Мы предлагаем Валентине Ивановне зайти на страницу с Новой конституцией России и ознакомиться с научной монографией, в которой раскрывается устройство политической, нормативно-правовой, экономической, социальной, гуманитарной сфер жизнедеятельности страны.

Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
2385
12560
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика