Единый день голосования. Пир во время чумы

Единый день голосования. Пир во время чумы

Добрый день друзья! Что ж вы такие невеселые? Праздник на дворе! Пир можно сказать, пиршество демократии. Выборы!!! Только  сразу скажу то, чем и закончу - это пир во время чумы. 9 сентября прошел единый день голосования в России. Выбирались органы местной законодательной власти и губернаторы. Такие тяжело-весы как Собянин в Москве, Воробьев в Подмосковье и т.д.

Путинский режим в восторге. Праздник демократии. Путин поздравил Собянина даже до подсчета голосов, а зачем ждать, если результаты он знает заранее. Раньше, когда существовали планы, это называлось плановыми показателями. Путин так же заранее знает какая будет инфляция, какие приросты ВВП, как любят его и всю Россию в мире и далее этими знаниями кормят  население.

Что очень важно и что показали эти выборы?

Явка! Народ голосует ногами. И все больше. Этому режиму, выборам и их результатам, этим губернаторам,  этим едроссам народ верить перестал.

Уже не перестает, а именно перестал! Реальная явка совсем не та, какую опять докладывают голубоглазая Элла Александровна, на таком же голубом глазу показывает ЦИК и вся пропагандистская путинская команда.

Это вовсе не 30 там с чем-то процентов! По нашим данным — Москва 18%, а по стране еще меньше — в районе 15%.

Значит 85, 82% населения России уже проголосовали, и проголосовали за бюллетень, который путинисты не печатают. На бюллетене написано: «Путина, путинизм, всех их ставленников, всю эту политику, все это издевательство над народом и страной — в историю». Вот за что проголосовала страна 9 сентября. Этот результат  власти сопроводили работой дубинок.  Дубинки понадобились для ни в чем не повинных людей, вышедших выразить свое гражданское политическое отношение к действиям властей, и имеющим конституционное право на это.  Но режим, в приватизированном государстве, создал даже в противовес этой ельцинской конституции преференционное законодательство в свою пользу. Что это такое? А вот примерно так. Если ты хочешь помитинговать против начальства, то ты у начальства и спраси разрешает ли оно тебе это делать. Вот наглая, подлая формула путинской политической конструкции нашей страны. Такой вот получился праздник демократии.

Куда такая конструкция ведет? Как в паровозе, в котором пар начинает с ускорением копиться, а спускные клапаны в виде этих самых празднеств, вциомов уже не работают. Чем закончится? Тем же, чем и для паровоза…

Экономика, уровень жизни, оплата труда, просто напросто голодуха уже на пороге - эти обстоятельства жизни  режим генерирует собственноручно.

Выборы показали, что никаких чудес не происходит и не произойдёт. Страна катится к политическому взрыву и каждый гражданин должен понимать, что есть причины у тех следствий в жизни, в которых он живет и которые становятся всё тревожнее. Причина существует и  эта причина называется Путин, путинизм, вся их подлая, криминальная, т.е. антизаконная политика. И несмотря на то, что мы власть уважаем, мы люди законопослушные, мы любим выдающихся деятелей политики, истории, культуры нашей страны, мы вправе сказать: эта правящая когорта в историческом смысле провалилась окончательно и бесповоротно. И что бы кому сейчас не насчитали, кого бы в какой кабинет не посадили, ход истории им уже не отменить.

Поэтому единственный вывод, который разумный совестливый российский человек может сделать — высчитать когда всё рухнет. Понять, что он может сделать, чтобы обеспечить хотя бы минимальную безопасность своим детям, своей семье и самому себе, нашей стране и нашей Родине и сделать эти  шаги. Чтобы и безопасность, и мир, покой, законность в нашей стране после того, как их путинизм обрушит, как можно скорее, отчетливее, разумнее гуманистичнее восстановились навсегда.

Как это возможно? Мы знаем как и поэтому так открыто с вами и говорим. Страну перестроить, переустроить — возможно. Как это сделать — известно. Это спроектировано, это просчитано, это обосновано. Партия нового типа, наш Центр научной политической мысли и идеологии делает эти предложения, мирные, законные, научно обоснованные. Поэтому слушайте Соловьевых, Памфиловых, и прочих Песковых, а сами соображайте, что и как нам нужно делать чтобы страну спасти и переустроить. Всего доброго.



Автор Степан Степанович Сулакшин — председатель Партии нового типа, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.

Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
2368
10255
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика