Подстрекатели геноцида должны быть наказаны

Подстрекатели геноцида должны быть наказаны

Непонятно, почему Следственный комитет РФ, раз уж он взялся за это дело, не возбуждает уголовные дела в отношении украинских журналистов? Ведь, по сути, на Украине все телеканалы и газеты — это своего рода Свободное радио и телевидение тысячи холмов — радиостанция в Руанде, вещавшая с 8 июля 1993-го года по 31 июля 1994-го года и призывавшая к геноциду местных хуту против тутси.

Свободное радио и телевидение тысячи холмов ещё называли «радио ненависти», собственно, его точь в точь повторяют т.н. журналисты практически всех центральных украинских каналов. Ведь свободных СМИ на Украине, как известно, не осталось. Синхронно с «радио ненависти» киевская хунта создала и сайт «Миротворец», который, как и руандийские подстрекатели геноцида, призывают истреблять народ Донбасса и Новороссии, вплоть до перечисления подлежащих убийству людей с адресами их проживания.

Не хлебнувшие отравленной воды нацизма люди это видят, всё понимают и бьют тревогу. Дмитрий Василец замечает, как украинские СМИ «креативят» и обзывают донбасскую сторону военного конфликта в Донбассе «наемники Путина», «террористы», «пророссийские боевики», «российско-террористические войска», и т.д. Это несмотря на то, что во всех международных документах и в тех же Минских соглашениях кроме как «стороной конфликта» ЛДНР не значится.

Продолжая логику украинских проповедников геноцида, Василец создал свою базу абсурдных терминов. Таких, как «американо-террористические войска», «проамериканские наемники», «марионетки США» в отношении движения Талибан в Афганистане; «боевики Саркози», «оккупационные французско-террористические войска», «наемники Обамы», «евро-террористы» в отношении вооруженной оппозиции в Ливии при Каддафи: «НАТОвские гибридные войска», «европейски настроенные боевики», евро-террористические войска» при Милошевиче в Югославии и так далее. При этом автор этой базы абсурдов считает, что если не пресечь разжигателей вражды и ненависти, которые за деньги своих хозяев делят мир на плохих и хороших, если не изолировать украинское «радио тысячи холмов» то в Украине будет как в Раунде.

И в этом есть логика. Когда пленному карателю из русского города Николаева провели экскурсию по районам Донецка, дали пообщаться со страдающими от украинских обстрелов местными жителями, показали «Аллею ангелов» (памятник убитым украинскими военными и нацистами донбасским детям), то ответ был таким: «Нам там говорят совершенно другое».

То есть, жертва информационной накачки украинского «радио ненависти» попросту не понимает, не осознаёт своих преступлений. Он просто приехал на сафари, развлечься, заработать денег (пленный — контрактник ВСУ).

Но задаёмся вопросом: кто ему говорит «совершенно другое»? А говорят СМИ Украины!

И в преступлениях военных карателей вина СМИ, пожалуй, не меньшая. А где-то и большая. Но Следственный комитет РФ молчит. Молчит прокуратура. Молчит президент РФ. Министры, курирующие информационную сферу. Это просто парадоксально. Не правоохранительные органы, а президент фонда «Правовое государство» Евгений Тарло призывает Первый канал повлиять на украинскую журналистку Янину Соколовскую, которая оскорбляет гвардейскую ленточку, называя ее «колорадской», призывает к бойкоту трансляции чемпионата мира по футболу, требует вернуть Крым. И всё это происходит не где-нибудь на западных информационных помойках, а в прямом эфире российского телевидения!

Выходит, что в Свободное радио и телевидение тысячи холмов начинают превращаться и российские СМИ, дающие возможность сеять ненависть своим психически ненормальным коллегам. Что, как следует из анализа трагической истории Руанды, весьма чревато.

Например, доцент-экономист Гарвардского университета — Дэвид Янагизава-Дротт занялся подсчётами влияния радио на резню между тутси и хуту. Основываясь на физических законах распространения радиоволн, он вывел довольно занимательную формулу. Поскольку в распоряжении RTLM было два передатчика — один 100-ваттный, в столице Кигали, а другой, 1000-ваттный на горном пике Муэ, а Руанда действительно сплошь покрыта горами, то горы перекрывают путь радиосигналам. Поэтому в некоторых селениях нет приёма или же частичное покрытие. С помощью спутниковой карты рельефа учёный с легкостью рассчитал уровень сигнала в каждой точке страны. Исходя из данных, сколько именно человек в каждом селении было осуждено за геноцид, он выявил, что в зоне уверенного приёма радио их число было гораздо больше, чем в местах, где сигнала не было. Таким образом, экономист публично доказал влияние радио пропаганды на возникновение резни между тутси и хуту.

Ведущих Свободного радио и телевидения тысячи холмов международный трибунал осудил на долгие тюремные сроки. На Украине за пропаганду лжи, ненависти, геноцида пока не осуждён никто, кроме тех, кто всему этому противостоит. Но если никто сейчас не поднимет этот вопрос юридически, если не объявит о возбуждении уголовных дел по факту геноцида в отношении десятков украинских «акул пера и микрофона», свободно катающихся по Российской Федерации, то это будет уже преступлением со стороны России. Преступлением против, собственно, своего, русского народа, подвергающемуся геноциду.


Автор Владимир Викторович Волк — канд. в члены Федерального политсовета Партии нового типа.

Фото: Первый канал. Янина Соколовская на передаче «Время покажет»


ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Воспитание гопников

Российская «пропаганда» не уступает украинской и работает на одну цель

Блаженны миротворцы…

Памятник

Очередная пощёчина российскому зрителю

Расчеловечиватели

Белая Руанда: план США для Украины

Спасти Отечество от вымирания может строительство новой большой страны



Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
1787
6213
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика