Идеи и предложения

Партия нового типа
Три фазы русской революции
Большинство патриотично настроенных и думающих людей, наблюдая за тем, что происходит в нашей стране, анализируя, каковы тренды, и прогнозируя, что с ней будет уже очень скоро, понимают, что Россия идет к гибели. Возникает важнейший вопрос: «Что делать?». Верить правящему режиму нет никаких…

Партия нового типа
Есть ли проект у Сулакшина?
В фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман» был такой эпизод. Там была профсоюзная активистка в конторе, про нее закадровый голос рассказывал: «Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак обратно задвинуть не могут». Так вот меня тоже в последнее время выдвинули в…

Партия нового типа
Степан Сулакшин: «Должен спасти Россию!»
— Степан Степанович, ваше имя лично мне известно достаточно давно. Будучи на заре перестройки студентом Томского политеха, я принимал участие в вашей избирательной кампании, когда вы, выбыв на первом круге, смогли в итоге одержать победу над кандидатами, которых продвигали власти. Помню,…


Партия нового типа
К членам Партии нового типа
Нам надо общаться. Съезды мы не можем проводить каждую неделю, да и не все на них приезжают. А общаться нам нужно, потому что у нас Партия нового типа, поскольку каждый день работаем, каждый день ставим задачи. Это наш принцип ежедневного дела. Эти ролики я, как председатель Партии, отвечая…

Партия нового типа
Центральный Банк России: статус, управление, догматы, итоги и необходимые реформы
Деформации в государствообразующих институтах и инфраструктурах страны достигли уже такого масштаба, что вопрос о реформе Центрального Банка или о реформе финансовой политики, экономической политики, гуманитарной, социальной и всякой иной политики мгновенно выходит из экспертного поля в…

Партия нового типа
Советский человек
Несколько лет назад довелось услышать перефраз: «Советскими людьми не рождаются, ими становятся». Действительно, сколько в путинской России и за её границами живёт людей, которые родились в СССР, давали присягу этой стране и народу, а советскими людьми так и не стали. Или попросту под…

Партия нового типа
Чтобы стать популярным, надо быть популистом?
Что такое «популистичность» и «популизм»? Это упрощенчество. Это подыгрывание и попытки понравиться путем ухода от серьезных вещей, вещей, которые ты обязан как избранная или претендующая на избрание кандидатура обнажать в честном разговоре со своими избирателями. Мы уже поговорили о том,…

Партия нового типа
Команда Сулакшина: открыты вакансии
Сейчас многие интересуются: «А вы серьезно? Вы и правда собираетесь на выборы Президента?». Да, серьезно. Да, правда. Не только я лично, и не столько я персонально, сколько уже обширная команда, да и, собственно говоря, в каком-то латентном состоянии, наверное, полстраны, не меньше, потому…

Партия нового типа
Выводы об октябрьском Рабочем собрании, или «Что стоит на кону?»
Седьмого октября мы, как партия, как сообщество единомышленников заявили о своей готовности поддержать и выдвинуть для России, а значит и для всего мира нечто новое. Нечто не системное. Нечто не укладывающееся ни в одни рамки сегодняшней, выхолощенной путинизмом, российской политической…

Партия нового типа
Кому на Руси жить хорошо?
О том, что заставляет идти на выборы президента РФ, что нужно предпринять, чтобы дать России будущее, и о многом другом — интервью председателя Партии нового типа, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессора С. С. Сулакшина передаче «Кому на Руси жить хорошо?» (Радиостанция Медиаметрикс). Ведущая —…
687
2005
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика