Для Грудинина «большая война» закончилась. А была ли она?

Для Грудинина «большая война» закончилась. А была ли она?

Как известно, Центр Сулакшина, Партия нового типа создаёт рабочую группу подготовки иска в Верховный суд РФ, Конституционный суд РФ, Европейский суд по правам человека по поводу массовых нарушений избирательных прав граждан, выразившихся в различного вида подлогах результатов, административном давлении на избирателей, незаконной государственной агитации за одного кандидата на выборах Президента РФ в 2018 года.

Казалось бы, кто должен бы был ещё до Сулакшина и ПНТ объявить о создании такой группы? Правильно, кандидат в президенты П.Н.Грудинин, отпиаренный с головы до пяток как едва ли самый главный оппозиционер и борец с компрадорским путинским режимом.

У кого, как не у Грудинина и его компаньонов по избирательно гонке должны быть и необходимые на данный момент юристы с опытом международных судов, свидетели нарушений на выборах, съемки с вебкамер с вбросами, опросы экзит-полов, особых случаев на участках. Но ничего этого нет.

Как и говорилось в прогнозах Центра Сулакшина — борьба за Россию не заканчивается 18 марта. Но за Россию ли боролись Грудинин и его товарищи? Судя по сообщениям в сети, Павел Николаевич уже поздравил Путина и откланялся. После небольшой шумихи в СМИ о том, что новый-старый президент РФ предложил Грудинину пост министра сельского хозяйства пост министра сельского хозяйства, а затем опровержений кремлёвского пресс-секретаря Пескова по данному вопросу, похоже, Павла Николаевича не беспокоит ничего, кроме его собственности.

Например, депутат заксобрания Московской области (МО) Владимир Жук направил запрос в инспекцию Федеральной налоговой службы (ФНС) №14 по городу Видное с просьбой проверить, уклонялся ли от уплаты налогов директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин.

В декабре 2017 года Грудинин при подаче документов в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом в президенты не указал факта наличия заграничных счетов. Однако в январе глава Совхоза им. Ленина сообщил о наличии у него пяти счетов в Австрии, которые впоследствии были закрыты. За две недели до выборов налоговая служба Швейцарии сообщила в ЦИК о наличии у Грудинина (по состоянию на конец 2017 года) 13 счетов в банках Швейцарии, в то время как сам кандидат сообщал налоговой службе только о двух вклада.

Грудинин в свою очередь рассмеялся в ответ на запрос депутата Владимира Жука и сообщил, что он оплатил все налоги. По словам Павла Грудинина, действия Жука являются продолжением предвыборной гонки и попыткой рейдерского захвата совхоза.

Прямая речь Павла Николаевича звучит так: «Это депутат „Единой России“, который никак не успокоится. Ему поручили рейдерский захват совхоза. Он финансирует так называемых дольщиков, которые на самом деле акционеры, он ходит с ними в суды. С одной стороны, это рейдерский захват, с другой — это действия „Единой России“, наверное. Большая война (выборы президента России) закончилась — а они всё продолжают. К этому надо спокойно относиться. Жук — это обыкновенный исполнитель чьей-то воли». Вот, собственно, и всё. «Большая война» закончилась. Цирк продолжается. Второе место — тоже призовое. А справедливость, честь, достоинство, правда, чаяния и отчаяние людей, обещанный социализм… Пусть за них Сулакшин борется.

Грудинин и Зюганов свою миссию выполнили. Так что была ли «большая война», становится окончательно понятно всем. Не было!

Хотелось бы обратиться напрямую к членам Коммунистической партии РФ, коль ваше руководство вполне удовлетворено результатами выборов. Если среди вас специалисты по международным судам, свидетели, свидетельства фальсификаций, если вы готовы бороться, а не внимать самодовольным вождям — пишите на org@rusrand.ru.

ПОБОРЕМСЯ ВМЕСТЕ!



Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
501
2615
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика