Генералы и рядовые пятой колонны (27.08.2015)

Генералы и рядовые пятой колонны (27.08.2015) Россия находится в острой конфронтации с ведущими странами Запада. Фактически против нас ведётся война – теми средствами и ресурсами, которые доступны нашим противникам. Скрытый отряд врага в российском тылу, так называемая пятая колонна – это тоже оружие. И оно не менее опасно, чем те пушки и миномёты, что несут сегодня разрушения и смерть восставшему Донбассу.

Эксперты «Точки зрения» хотят разобраться в том, что же представляет из себя пятая колонна в нашей стране. Кто её генералы и рядовые. Где их искать – на площадях и в редакциях антироссийских СМИ или в самих коридорах власти – в правительстве, в Центральном банке, в сырьевых корпорациях. Какую смуту несут они народу, стране, государству? Почему пользуются безнаказанностью и даже усиливают своё влияние? Найдётся ли сила, которая остановит их разрушительную работу?

В студии «Точки зрения» тайны и сущность антироссийской пятой колонны раскрывают генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
2327
7453
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика