Генералы и рядовые пятой колонны (27.08.2015)

Генералы и рядовые пятой колонны (27.08.2015) Россия находится в острой конфронтации с ведущими странами Запада. Фактически против нас ведётся война – теми средствами и ресурсами, которые доступны нашим противникам. Скрытый отряд врага в российском тылу, так называемая пятая колонна – это тоже оружие. И оно не менее опасно, чем те пушки и миномёты, что несут сегодня разрушения и смерть восставшему Донбассу.

Эксперты «Точки зрения» хотят разобраться в том, что же представляет из себя пятая колонна в нашей стране. Кто её генералы и рядовые. Где их искать – на площадях и в редакциях антироссийских СМИ или в самих коридорах власти – в правительстве, в Центральном банке, в сырьевых корпорациях. Какую смуту несут они народу, стране, государству? Почему пользуются безнаказанностью и даже усиливают своё влияние? Найдётся ли сила, которая остановит их разрушительную работу?

В студии «Точки зрения» тайны и сущность антироссийской пятой колонны раскрывают генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
2888
11867
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика