Центр Сулакшина направил свыше 300 писем во властные адреса РФ и регионов России с предложением...

Центр Сулакшина направил свыше 300 писем во властные адреса РФ и регионов России с предложением... Центр Сулакшина направил свыше 300 писем во властные адреса РФ и регионов России с предложением, могущим стать ключевым в решении инвестиционных проблем России. Предложения разработаны до стадии проекта Федерального закона для реализации в процедурах принятия финансового механизма Государственный внебюджетный инвестиционно-кредитный фонд Российской Федерации по заинтересованным инстанциям. Текст сопроводительного письма приведён ниже.

Уважаемый коллега!

Прошу Вас ознакомиться с результатами исследований и проектной разработкой в области денежной политики страны в интересах инвестиционного стимулирования развития национальной экономики и подавления инфляции. Предложение об изменении эмиссионной и кредитной политики ЦБ РФ стало сверхактуально в условиях угроз внешней политической изоляции,  экономической и финансовой блокады страны, в реальных условиях остановки экономического роста и несокращающейся инфляции.

Фактически найдено решение проблемы суверенного инвестиционного кредитного предложения для кредитования развития регионов, реализации крупных инфраструктурных проектов, длинного кредита для крупного российского бизнеса, перехода на внешнеторговый рублевый оборот в условиях дедолларизации, развития малого и среднего бизнеса, кредитования под проблемы ипотеки для строительства жилья населением. Ставки кредитования согласно расчетам будут в разы ниже существующих сегодня.

Цена вопроса для страны – сотни млрд. долл. суверенных инвестиций в год.  Предложенная схема института развития в виде Государственного внебюджетного инвестиционно-кредитного фонда просчитана на моделях и показывает возможность и снижения  инфляции,  и экономического роста одновременно. Мировой опыт и собственные особенности российской экономики с математической ответственностью доказывают эту возможность. Все поясняющие материалы даны в приложении.

Проектное предложение и требуемые законопроекты разработаны в соответствии с действующими регламентами и готовы к внесению в Государственную Думу РФ. Не хватает только подписи носителя права законодательной инициативы.

Прошу Вас использовать Ваш авторитет и  возможности для проработки предложения и продвижения (хотя бы передачи) ее в институты и кабинеты, полномочные  принимать соответствующие решения. Вопрос для нашей страны слишком важен. Реально – это поворот уровня президентской стратегии. В создающихся новых внешнеполитических реалиях вопрос для страны и Президента РФ стал предельно важным.

Хотя научная и экспертная апробация разработки была проведена в самых широких профессиональных кругах, на конференциях и экспертных сессиях, коллектив авторов разработчиков готов публично и экспертно защищать эту разработку и проектное предложение. Тем более, что, на взгляд авторов,  господствует глубоко ошибочная монетаристская теория и практика, которая убедительно показала провал в борьбе с инфляцией и в стимулировании экономического роста, привела к  выдавливанию российского бизнеса в несуверенное кредитование за рубежом, что становится политически излишне рискованным.

Авторы готовы при необходимости  развить и доработать разработку  в дополняющих ее смежных вопросах финансового и экономического регулирования.

Наши координаты: www.rusrand.ru, org[at]rusrand.ru, тел.: 8(499)249-07-03, 121165, г.Москва, ул. Студенческая, д.30, корп. 2, оф.22.

Приложение:

1.С.С. Сулакшин, М.В.Вилисов и др. «Государственный внебюджетный инвестиционно-кредитный фонд» -1 экз.

2. Пакет законодательной инициативы для реализации в процедурах принятия механизма Государственный внебюджетный инвестиционно-кредитный фонд (ГВИКФ)  – 1 экз.

3. Научно-экспертная сессия «Фактор стагнации:демонетизация финансово-экономической системы России и выход из неё» – 1 экз.


С уважением,
Директор Центра,
д.ф.-м.н., д.полит.н., профессор,
экс-представитель Президента РФ,
экс-депутат Государственной Думы РФ и
Верховного Совета СССР
С.С. Сулакшин


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
2858
10701
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика