Верхам мы не даем покоя. Степана Сулакшина сняли с эфира на «Первом»

Верхам мы не даем покоя. Степана Сулакшина сняли с эфира на «Первом» 11 декабря «Первый» канал ТВ пригласил С. Сулакшина участвовать в еженедельной программе «Политика» в дискуссии о проблемах Конституции России. И это было понятно, так как именно в нашей научно-экспертной группе проделана большая работа по анализу конституционной проблемы и разработан проект новой Конституции России. Кстати единственный современный и кондиционный проект, альтернативный либеральным версиям. Позиции Центра по этой проблеме уже стали достоянием экспертной общественности, получили огласку в центральных газетах и вызвали большой интерес. Сам проект новой конституции издан массовым тиражом и расходится с большой скоростью. Позиция Центра, в целом, противостоит официальной сусальной юбилейной апологетике либерально-космополитической конституции 1993 года. Проект новой конституции программирует иной облик страны и ее успешности. При том, что действующая конституция 1993 года программирует уже очевидную для большинства тотальную деградацию страны.

И вот за два часа до эфира Степана Сулакшина снимают из программы. Нет сомнений в причинах. И это было бы грустно, если бы не было на самом деле высокой оценкой позиции и разработки Центра, ее значимости и влияния.

Сам факт, что по поводу руководителя и работы Центра вмешались этажи и персоны, лично занимающиеся политической цензурой на Первом канале, есть высокая профессиональная оценка. В принципе, это призыв – так держать! Что Центр и будет делать.

Когда не хватает аргументов в споре – вырезают из эфира. Значит, аргументов у противной стороны  действительно не хватает.

Приглашает вас ознакомиться с текстом проекта новой конституции России на нашем сайте.


Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
177
438
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика