Что будет с «Дождем»?

Что будет с «Дождем»?

В ходе сегодняшней пресс-конференции генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что не намерена закрывать телеканал: «Когда отключает один оператор, другой, третий и так далее, тебе ничего не остается, в общем-то, в принципе еще чуть-чуть, и надо все это дело закрывать. Но мы этого делать не будем», — сказала она.

По данным Синдеевой, после отключения вещания телеканала в кабельных сетях у «Дождя» осталось порядка 20% охвата аудитории.

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал «Дождь» готов начать вновь работать бесплатно в Интернете.

Кроме того, Федеральная антимонопольная служба России в течение месяца определит, имел ли место сговор при отключении «Дождя». Это заявление было сделано после обращения Совета по правам человека в ФАС с целью расследования обстоятельств отключения вещания канала «Дождь».

«К нам поступила жалоба от СПЧ, мы ее рассмотрим и в течение 30 дней вынесем решение. Пока говорить о возможном решении преждевременно», — цитируют СМИ источник в ФАС. Ранее сообщалось, что член Совета по правам человека при президенте России Кирилл Кабанов отметил необходимость подробного анализа отключения «Дождя» прокуратурой.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
832
2400
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика