Что будет с «Дождем»?

Что будет с «Дождем»?

В ходе сегодняшней пресс-конференции генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что не намерена закрывать телеканал: «Когда отключает один оператор, другой, третий и так далее, тебе ничего не остается, в общем-то, в принципе еще чуть-чуть, и надо все это дело закрывать. Но мы этого делать не будем», — сказала она.

По данным Синдеевой, после отключения вещания телеканала в кабельных сетях у «Дождя» осталось порядка 20% охвата аудитории.

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал «Дождь» готов начать вновь работать бесплатно в Интернете.

Кроме того, Федеральная антимонопольная служба России в течение месяца определит, имел ли место сговор при отключении «Дождя». Это заявление было сделано после обращения Совета по правам человека в ФАС с целью расследования обстоятельств отключения вещания канала «Дождь».

«К нам поступила жалоба от СПЧ, мы ее рассмотрим и в течение 30 дней вынесем решение. Пока говорить о возможном решении преждевременно», — цитируют СМИ источник в ФАС. Ранее сообщалось, что член Совета по правам человека при президенте России Кирилл Кабанов отметил необходимость подробного анализа отключения «Дождя» прокуратурой.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
2092
7021
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика