Путин заговорил

Путин заговорил

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции в подмосковной резиденции Ново-Огарево заявил, что в настоящее время нет необходимости ввода российских войск на Украину: «По поводу введения войск. Пока такой необходимости нет», - сказал он. «Но возможность такая есть»,  - добавил президент. «Если мы увидим, что это (беспредел – прим.) происходит в восточных регионах, люди попросят нас о помощи, то мы можем использовать все имеющиеся средства для защиты этих граждан», - пояснил Путин. При этом глава государства подчеркнул, что проведенные недавно Россией военные учения «никак не связаны с событиями на Украине».

По мнению Владимира Путина, реакция финансовых рынков на события на Украине - временное явление: «Что касается событий на Украине, ну да, политика так или иначе всегда влияет на рынки. Деньги любят тишину, спокойствие и стабильность. Но мне кажется, что это временное явление и временное влияние».

Глава государства особенно подчеркнул, что Москва не рассматривает вариант присоединения Крыма к России. Кроме того, по словам Владимира Владимировича, Россия не принимает участие в подготовке сил самообороны в Крыму.

В ходе пресс-конференции Путин также заявил, что напряженную ситуацию на территории Крыма, при которой было возможно использование вооруженных сил, удалось предотвратить. «Напряженная ситуация в Крыму с возможным применением вооруженных сил - она просто была исчерпана. В этом не было никакой необходимости».


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
488
1520
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика