Севастополь своих не бросает

Севастополь своих не бросает

Севастопольское городское управление (недавно созданный орган исполнительной власти), и лично его глава Алексей Чалый выступили с инициативой принять всех сотрудников только что расформированного подразделения "Беркут" в Севастополе, дабы те стали основой формирующихся отрядов самообороны. "Достойные мужчины" в будущем должны стать муниципальной милицией, - заявил Чалый. Они достойно выполняли свой долг перед страной, а теперь же брошены на расправу сумасшедшей толпе фашистов, их же руководство их предало, - продолжает чиновник. Власти города готовы содержать и защищать семьи спецназовцев, а так же выплачивать им жалование.

Сама новость о расформировании подразделения появилась вчера ближе к ночи. Весьма своеобразным образом на своей странице в социальной сети Facebook, об этом сообщил и.о. министра внутренних дел Аваков, который, напомним, уже высказался за служебное расследование в отношении тех правоохранителей, кто участвовал в подавлении беспорядков в столице Украины.

Таким образом, порядка трех тысяч человек, находившихся на службе в системе спецподразделения, которое существует с 1992-го года, оказались "на улице". Так же, напомним, что бойцы "Беркута" несли на протяжении всего противостояния в Киеве потери личного состава, применяя при этом лишь спецсредства. 


Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
2140
10192
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика