Актуальный комментарий в прямом эфире! Степан Сулакшин

Актуальный комментарий в прямом эфире! Степан Сулакшин

7 сентября,  в программе «60 минут» на канале «Россия-1» обсуждали  очередной этап обострения ситуации с Северной Кореей. Конечно, нас интересует позиция России в этой непростой  геополитической ситуации на наших границах. 

Вопрос войны не снят, американцы обостряют конфликт, оказывают политическое давление. Сегодня они устанавливают в Южной Корее ракетные установки весом более 2 тонн, приспособленные для точного удара по целям.  А российская политика в этих условиях продолжает оставаться бесформенной и неопределенной. И это фирменный стиль Путина. Примерно на этом месте ведущий передачи Евгений Попов меня прервал...

Мне так много не дали сказать в этой передаче, что я решил сегодня вечером в прямом эфире нашего интернет-канала рассказать о том, что хотел бы сообщить зрителям по этому и другим острым вопросам дня. 







ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ТРАНСЛЯЦИИ



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)), «Азов»


Comment comments powered by HyperComments
2717
9934
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика