Актуальный комментарий в прямом эфире! Степан Сулакшин

Актуальный комментарий в прямом эфире! Степан Сулакшин

7 сентября,  в программе «60 минут» на канале «Россия-1» обсуждали  очередной этап обострения ситуации с Северной Кореей. Конечно, нас интересует позиция России в этой непростой  геополитической ситуации на наших границах. 

Вопрос войны не снят, американцы обостряют конфликт, оказывают политическое давление. Сегодня они устанавливают в Южной Корее ракетные установки весом более 2 тонн, приспособленные для точного удара по целям.  А российская политика в этих условиях продолжает оставаться бесформенной и неопределенной. И это фирменный стиль Путина. Примерно на этом месте ведущий передачи Евгений Попов меня прервал...

Мне так много не дали сказать в этой передаче, что я решил сегодня вечером в прямом эфире нашего интернет-канала рассказать о том, что хотел бы сообщить зрителям по этому и другим острым вопросам дня. 







ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ТРАНСЛЯЦИИ



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
1541
4395
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика