Центр Сулакшина занял 13 позицию в рейтинге ведущих аналитических центров России

Центр Сулакшина занял 13 позицию в рейтинге ведущих аналитических центров России В октябре 2015 г. Центр научной политической мысли и идеологии (Центр Сулакшина) в рейтинге крупнейших центров России, которые ведут аналитическую работу по актуальным поводам российской федеральной и региональной и международной политики поднялся на три позиции и занял 13 место.

Разработан рейтинг Институтом современных медиа (MOMRI), и измеряется (совместно с порталом Politanalitika.ru) с начала 2015 года. Он включает сумму двух параметров:

1. Сумма упоминаний организации с коэффициентами для каждого типа СМИ по российским источникам (используются данные базы «Медиалогия»).

2. Добавочные баллы за публикации, содержащие цитирование представителей организации или документа, представленного организацией. Рассчитывается с учетом типа и уровня СМИ с коэффициентами, составляющими половину коэффициента обычных упоминаний.

На сегодняшний день в рейтинге участвует более 100 аналитических центров.

ТОП-20 рейтинга за октябрь 2015 г.:


Динамика индекса Центра Сулакшина в рейтинге крупнейших аналитических и политических центров России за 2015 год:





С.С.Сулакшин: «Мы решаем свои задачи, мы соединяем гуманитарное знание и точные науки, математические методы, естественные науки. Это новое качество, это новый продукт, это новый результат. Здесь нет места болтовне, здесь нет места вкусовщине, нет места «чего изволите?», нет места самообману или обману, или фарисейскому лукавству в общении с потребителями нашей продукции, с читателями нашего сайта.

И на наш сайт приходит всё больше и больше людей. Оказывается, наши работы используются чаще и чаще. На них ссылаются, материалы используют в своих разработках. Наконец, с интервалом в 5-7 лет даже власть предержащие приходят к этим идеям, к этим формулам, к этим моделям. Правда, они, не являясь их авторами, и зачастую используя только для политтехнологий, искажают сущность, опрокидывают возможности и результаты. Но Бог с ним слово материально, даже когда оно просто звучит это уже очень важно. Появляется надежда, появляются те люди, которые его услышат, достойно, нелукаво это слово воспримут, будут развивать и продвигать в жизнь».



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
1590
5859
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика