Партнеры

Партнеры

Автор Анатолий Евгеньевич Несмиян (Эль Мюрид) — публицист, аналитик, писатель, Союз народной журналистики (Санкт-Петербург). Эксперт по ближневосточной проблематике.

Две новости с разницей в неделю. Сбербанк докапитализировал свою украинскую «дочку» на 52% и Сбербанк снизил ставки по вкладам российских граждан.

Новости очевидно связанные.

Финансирование киевской хунты осуществляется не за счет российских олигархов, как могло бы показаться, хотя классовая солидарность, одинаковая ненависть к населяющему наши страны народу и все такое — это само собой разумеется. Российские олигархи перекладывают поддержку убийства русских людей на Украине на русских же людей в России. Не из своего же кармана платить.

Все верно: киевские наци гонят убивать русских руками русских, а их российские коллеги оплачивают деньгами русских отправку русских для убийства русских. Все по заветам великого учителя: «Против России, за счет России, на обломках России». В строгом соответствии российская и украинская пропаганда работают на озверение своих аудиторий, с обеих сторон расчеловечивая один и тот же народ по обе стороны искусственной границы.

При этом заказчиками убийства и заказчиками озверения выступают люди, которые имеют предельно отдаленное, практически космическое отношение к нашему народу — не в этническом смысле (лично мне глубоко безразлично, к кому в этом смысле относятся наши и украинские олигархи — у нелюдей национальности нет ни в каком измерении), а культурно-цивилизационном. В конце концов, чем отличается Путин от Порошенко? Оба губят одну и ту же страну одного и того же народа, как и их подельники рангом пожиже. И помогают друг другу в гибели русских людей.

Только сегодня прямым попаданием в автомобиль на КПП «Еленовка» под Донецком убиты сразу 4 человека. Сбербанк уже оплатил их смерть деньгами дорогих россиян.

Источник



Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
4194
12699
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика