Партнеры

Партнеры

Автор Анатолий Евгеньевич Несмиян (Эль Мюрид) — публицист, аналитик, писатель, Союз народной журналистики (Санкт-Петербург). Эксперт по ближневосточной проблематике.

Две новости с разницей в неделю. Сбербанк докапитализировал свою украинскую «дочку» на 52% и Сбербанк снизил ставки по вкладам российских граждан.

Новости очевидно связанные.

Финансирование киевской хунты осуществляется не за счет российских олигархов, как могло бы показаться, хотя классовая солидарность, одинаковая ненависть к населяющему наши страны народу и все такое — это само собой разумеется. Российские олигархи перекладывают поддержку убийства русских людей на Украине на русских же людей в России. Не из своего же кармана платить.

Все верно: киевские наци гонят убивать русских руками русских, а их российские коллеги оплачивают деньгами русских отправку русских для убийства русских. Все по заветам великого учителя: «Против России, за счет России, на обломках России». В строгом соответствии российская и украинская пропаганда работают на озверение своих аудиторий, с обеих сторон расчеловечивая один и тот же народ по обе стороны искусственной границы.

При этом заказчиками убийства и заказчиками озверения выступают люди, которые имеют предельно отдаленное, практически космическое отношение к нашему народу — не в этническом смысле (лично мне глубоко безразлично, к кому в этом смысле относятся наши и украинские олигархи — у нелюдей национальности нет ни в каком измерении), а культурно-цивилизационном. В конце концов, чем отличается Путин от Порошенко? Оба губят одну и ту же страну одного и того же народа, как и их подельники рангом пожиже. И помогают друг другу в гибели русских людей.

Только сегодня прямым попаданием в автомобиль на КПП «Еленовка» под Донецком убиты сразу 4 человека. Сбербанк уже оплатил их смерть деньгами дорогих россиян.

Источник



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
2427
7467
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика