Почему есть русские беженцы, но нет бандеровских?

Почему есть русские беженцы, но нет бандеровских?

Автор Владимир Викторович Волк — эксперт Центра Сулакшина.

«Россия приняла беженцев Донбасса» — месседж, который официальная кремлёвская пропаганда и её многочисленные сателлиты в социальных сетях буквально навязали российскому обществу. Исходя из данного посыла, Донбасс и все русские люди Новороссии должны быть благодарны Кремлю и Путину лично, что им позволили пересечь границу, выставленную Москвой между русскими Донецком и Луганском и такими же русскими Ростовом и Воронежем. Границу, которой не было НИКОГДА в тысячелетней истории нашего народа!

Жителям Донбасса в свою очередь была предпринята попытка навязать чувство стыда за то, что они, спасая жизни, были вынуждены покинуть свои города и снять квартиры у российских граждан. По рыночным ценам, с уплатой всех риэлторских издержек и жёстким графиком уплаты.

Беженцам говорят: «Вы критикуете Путина за предательство, а Лаврова за ложь? Значит, вы не русские, а неблагодарные хохлы!» Как будто это Путин и Лавров, а не наши деды умирали в танках под Прохоровкой и стояли насмерть в Сталинграде, прокладывали пути в Сибирь и на Дальний Восток и разрабатывали северные месторождения. И делали это во имя того, чтобы наш народ всегда жил в мире и не имел границ между русскими городами. Всё это говорит о высокой степени деградации нашего народа, доведения его до состояния невосприятия окружающей его действительности. Которая не замыкается на прямоугольнике голубого экрана и ценника в супермаркете. Впрочем, почему бы не посмотреть на данный вопрос с иной колокольни.

Если русские вынужденные переселенцы, бежавшие от озверевших бандеровцев и рассосавшиеся по городам и весям РФ — это большое достижение, то никого не волнует вопрос: почему в Англии, Германии и Канаде нет знакомых им бандеровских беженцев?

Разве сотни тысяч обездоленных и лишённых условий нормальной жизни русских людей — это благо для России?

Благом, пожалуй, был бы обратный процесс, чтобы в очередь на пароходы и самолёты, отбывающие в европы и америки стояли враги Русского мира, России и русского народа, а не наоборот и в обратном географическом порядке. Это бандеровцы и нацистсккие оборотни должны стоять в очередях миграционных служб Запада, а не русские люди, ночующие на порогах УФМС РФ.

Давайте без дураков признаем, что РУССКИЙ БЕЖЕНЕЦ — это позор, а не гордость России. Об этом бы лучше помолчать, а не запускать безумные пасквили в информационные сети.



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
855
2831
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика