Почему есть русские беженцы, но нет бандеровских?

Почему есть русские беженцы, но нет бандеровских?

Автор Владимир Викторович Волк — эксперт Центра Сулакшина.

«Россия приняла беженцев Донбасса» — месседж, который официальная кремлёвская пропаганда и её многочисленные сателлиты в социальных сетях буквально навязали российскому обществу. Исходя из данного посыла, Донбасс и все русские люди Новороссии должны быть благодарны Кремлю и Путину лично, что им позволили пересечь границу, выставленную Москвой между русскими Донецком и Луганском и такими же русскими Ростовом и Воронежем. Границу, которой не было НИКОГДА в тысячелетней истории нашего народа!

Жителям Донбасса в свою очередь была предпринята попытка навязать чувство стыда за то, что они, спасая жизни, были вынуждены покинуть свои города и снять квартиры у российских граждан. По рыночным ценам, с уплатой всех риэлторских издержек и жёстким графиком уплаты.

Беженцам говорят: «Вы критикуете Путина за предательство, а Лаврова за ложь? Значит, вы не русские, а неблагодарные хохлы!» Как будто это Путин и Лавров, а не наши деды умирали в танках под Прохоровкой и стояли насмерть в Сталинграде, прокладывали пути в Сибирь и на Дальний Восток и разрабатывали северные месторождения. И делали это во имя того, чтобы наш народ всегда жил в мире и не имел границ между русскими городами. Всё это говорит о высокой степени деградации нашего народа, доведения его до состояния невосприятия окружающей его действительности. Которая не замыкается на прямоугольнике голубого экрана и ценника в супермаркете. Впрочем, почему бы не посмотреть на данный вопрос с иной колокольни.

Если русские вынужденные переселенцы, бежавшие от озверевших бандеровцев и рассосавшиеся по городам и весям РФ — это большое достижение, то никого не волнует вопрос: почему в Англии, Германии и Канаде нет знакомых им бандеровских беженцев?

Разве сотни тысяч обездоленных и лишённых условий нормальной жизни русских людей — это благо для России?

Благом, пожалуй, был бы обратный процесс, чтобы в очередь на пароходы и самолёты, отбывающие в европы и америки стояли враги Русского мира, России и русского народа, а не наоборот и в обратном географическом порядке. Это бандеровцы и нацистсккие оборотни должны стоять в очередях миграционных служб Запада, а не русские люди, ночующие на порогах УФМС РФ.

Давайте без дураков признаем, что РУССКИЙ БЕЖЕНЕЦ — это позор, а не гордость России. Об этом бы лучше помолчать, а не запускать безумные пасквили в информационные сети.



Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
2774
11371
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика