Вор должен сидеть в... Центробанке?

Генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор Степан Сулакшин

Господи ты Боже мой, сколько мы лет подряд предупреждали Президента страны, Центральный банк России о том, что нельзя хранить стратегические золотовалютные резервы в банках, ценных бумагах стран геополитических противников. Повторять надоело.

И вот, пришли к финишу. Как с Саддамом Хуссейном, с Мубараком, с Каддафи – США и Запад поступают с золотовалютными резервами России. Готовится арест в объемах международных судебных исков к российскому государству на 50 млрд долл – колоссальная сумма. Это почти 15% всех золотовалютных резервов страны.

Но следующим шагом будет уже не обеспечение исков суда, а политическое решение – арестовать все золотовалютные резервы России в порядке финансовых санкций.

Ничего эти люди не сделали для того, чтобы обезопасить нашу страну. Доля монетарного золота не превышает 10%, все остальное – под угрозой западного ареста.

Интересно, когда ворюгу на космодроме «Восточный» за 20 миллионов рублей сажают в тюрьму, то куда и насколько нужно определить этих товарищей, которые 350 миллиардов долларов России профукивают?

Вернуться на главную


Comment comments powered by HyperComments
422
1536
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика