Вор должен сидеть в... Центробанке?

Генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор Степан Сулакшин

Господи ты Боже мой, сколько мы лет подряд предупреждали Президента страны, Центральный банк России о том, что нельзя хранить стратегические золотовалютные резервы в банках, ценных бумагах стран геополитических противников. Повторять надоело.

И вот, пришли к финишу. Как с Саддамом Хуссейном, с Мубараком, с Каддафи – США и Запад поступают с золотовалютными резервами России. Готовится арест в объемах международных судебных исков к российскому государству на 50 млрд долл – колоссальная сумма. Это почти 15% всех золотовалютных резервов страны.

Но следующим шагом будет уже не обеспечение исков суда, а политическое решение – арестовать все золотовалютные резервы России в порядке финансовых санкций.

Ничего эти люди не сделали для того, чтобы обезопасить нашу страну. Доля монетарного золота не превышает 10%, все остальное – под угрозой западного ареста.

Интересно, когда ворюгу на космодроме «Восточный» за 20 миллионов рублей сажают в тюрьму, то куда и насколько нужно определить этих товарищей, которые 350 миллиардов долларов России профукивают?

Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
1784
4935
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика