День России

Генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор Степан Сулакшин

Половина российских граждан вообще об этом празднике понятия не имеют, не интересуются, а если их спросить, что это за праздник «День России», то ничего вразумительного ответить не смогут. И не смогут не случайно. Потому что в корне, в основе этого праздника примерно то же самое, что на поминках и панихидах имеет место – это день объявления так называемой государственной суверенности Российской Федерации. Надо напомнить, что это произошло в 1991 году, и стало одним из первых и самых разрушительных шагов по развалу Советского Союза. Именно Советский Союз был той исторической Большой Россией, которая наследовала дореволюционную Россию, ее тысячелетнюю историю. И день, когда ему дали «под дых», запустили процесс развала нашей Родины, нашей исторической большой цивилизационно русской-российской Родины России – объявлен вдруг праздником. Ну конечно это праздник для тех, кто мечтал, нападая на Советский Союз, уничтожить его. Кто на сегодня мечтает о деградации и развале России, об исчезновении ее как единого государства. Это их праздник, и они его празднуют. Отсюда вывод, который совершенно совпадает со словами самого президента В.В.Путина, когда он сказал, что в стране пятая колонна и национал-предатели. Вот эта колонна и предатели и празднуют данный праздник. Только странно, что вовлечены в это официальные государственные каналы, официальные государственные лица и институты. Вывод простой: пятая колонна и национал-предатели проникли именно в эти каналы и в эти институты. Спасибо президенту Путину, что он нас всех об этом предупредил. И вовсе, это не только пятая колонна на Болотной площади. Все дело гораздо круче. Вот такое понимание и осознание «праздника» 12 июня каждый патриотичный и мыслящий человек имеет возможность и обязан сделать.

Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
689
2010
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика