Бюро бессмысленных вещей

Бюро бессмысленных вещей Наталия Шишкина прокомментировала  для информационно-аналитического проекта "Русская планета" вопрос создания российского рейтингового агентства


«Все рейтинги рассчитываются на основе конкретных показателей, каждый из которых эксперты оценивают исходя из своего личного видения процесса. В том числе — в зависимости от своей идеологической принадлежности», — отмечает эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Наталия Шишкина. И это одинаково справедливо как по отношению к западным, так и по отношению к российским РА. «Есть ли гарантии, что американские рейтинговые агентства будут исходить из благих побуждений по отношению к России и отставят на второй план реалии информационной войны? Конечно, нет», — говорит Шишкина. Как нет и никаких гарантий, что наши российские агентства не могут быть в такой же степени ангажированы теми же американцами.

Полный текст статьи.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
243
563
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика