Обменять Сирию на Крым не получится

Обменять Сирию на Крым не получится

Сирия стала для России очередной ловушкой, в которую РФ ловко удалось втянуть западным стратегам. Об этом генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, доктор политических наук Степан Сулакшин рассказал изданию «Утро.ру».

Сирия стала для России очередной ловушкой, в которую РФ ловко удалось втянуть западным стратегам. Военный ответ Турции не может быть дан, потому что это страна-член НАТО. Экспедиционный корпус России в Сирии слишком слаб и находится в зависимости от той же Турции. Морское тыловое снабжение через проливы, контролируемые Турцией, это уязвимое место в российской военной операции. Никакой «Турецкий поток» Турции не нужен. Это был согласованный западный маневр на истощение России путем закапывания в землю миллиардов рублей на прокладывание «Газпромом» труб, которые ведут в никуда.

Издание также подчёркивает, ссылаясь на Степана Сулакшина, что расчёт России на то, что удастся обменять Сирию на Крым и санкции, не оправдался. Борьба с ИГИЛ оказалась очередной ловушкой: «Отчётливо заявлено, что никаких сделок не будет Удивительна безалаберность российских властей и Минобороны. Предупреждения Турция делала неоднократно, вызывала послов, сбила в качестве предупреждения беспилотник российского производства, заявила, что будет сбивать и военные самолёты с пилотами, если они вновь нарушат границу с Турцией. Ведь предупреждали», — приводит его слова «Утро.ру». «Запад провоцирует, втягивает Россию», и за сбитым самолётом стоит на самом деле не Турция, а совсем другие геополитические игроки.


Более подробно читайте материал «Обменять Сирию на Крым не получится» на сайте  «Утро.ру».



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
1640
4951
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика