План разорения страны

План разорения страны

Стратегия Центробанка на следующие три года не сулит россиянам ничего хорошего. Банк России презентовал стратегию развития финансового сектора на 2016–2018 годы. 


Выяснилось, что взгляды ведомства Эльвиры Набиуллиной и бизнеса расходятся настолько кардинально, что примирить их может либо увольнение лучшего банкира мира, либо нефть по $100 за баррель. Андрей Дёгтев, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии прокомментировал вопрос для издания «Русская планета». «Надо признать: кое-что ценное в труде «стратегов» из ЦБ все-таки есть. Само по себе указание приоритетов развития национальной экономики — уже достижение для Центрального банка, уточняет эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Андрей Дегтев. Поскольку ранее, кроме борьбы с инфляцией, регулятор вообще ни о чем не вспоминал, чем, кстати, впрямую нарушал Конституцию, в соответствии с которой его функция состоит в обеспечении устойчивости национальной валюты. «А ЦБ вместо этого ударился в таргетирование инфляции и отпустил рубль в свободное плавание!» — поражается собеседник РП.


Подробности читайте в материале «План разорения страны» на страницах «Русской планеты».



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
1322
4470
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика