Разграничение или опять фронт? Кто и зачем срывает перемирие

Разграничение или опять фронт? Кто и зачем срывает перемирие Комментарий Степана Сулакшина – генерального директора Центра, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессора по причинам нового обострения военного конфликта на востоке Украины для издания "Собеседник":

Обострение на территории Донбасса прогнозируемо, и такие вспышки никогда не кончатся, пока противоборствующие стороны не решат свои проблемы. Запад свою проблему решает: ему нужна постоянная геополитическая рана на российской границе. Россия, к сожалению, свою цель так и не сформулировала и ведет противоречивую политическую линию: то поддерживает новую государственность Новороссии, то предлагает ополченцам идти в украинскую юрисдикцию, провоцируя Киев на военный реванш, – прокомментировал «Собеседнику» гендиректор Центра научной политической мысли и идеологии Степан Сулакшин.

Источник: Собеседник.ру


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
246
723
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика