Сталинская формула по-кадыровски

Сталинская формула по-кадыровски Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.

В России запрещена смертная казнь, на неё введён мораторий. Высшая мера на сегодня — это пожизненное заключение. Правовая и политическая дискуссия, что является более жестким наказанием, все еще продолжается. Доводы выдвигаются с обеих сторон. Опыт стран мира различен. Россия ввела этот мораторий в период увлечения демократией и правами человека по требованию европейских организаций, как условие вхождения в эти организации. На сегодня Россию из этих организаций просят удалиться в разных формах, впрямую исключая из «Большой восьмерки», косвенно лишая права голоса в парламентских и других европейских организациях. Политический климат в стране поменялся, поэтому вопрос, правильно ли возвращать смертную казнь, в частности для тягчайших преступлений типа террора, опять в повестке.

 Подробный комментарий читайте в материале Степан Сулакшин: Сталинская формула по-кадыровски на сайте издания «Собеседник»




Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
118
210
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика