Автовладельцы пересаживаются на общественный транспорт

Автовладельцы пересаживаются на общественный транспорт

Каждый пятый автовладелец сократил свои поездки на автомобиле в связи с повышением цен на бензин. Такие данные были получены в ходе общероссийского социологического опроса, проведенного в декабре 2014 года.[1]

Объясняется это, прежде всего, ростом цен на бензин, которое, по мнению большинства, отражается не только на расходах владельцев машин на топливо, но и на всей повседневной жизни людей.


Рис. 1. Ответы респондентов на вопрос «Как Вам кажется, если не считать расходов автомобилистов на топливо, повышение цен на бензин влияет или не влияет на повседневную жизнь людей?».

[1] См.: http://fom.ru/Ekonomika/11899 


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
755
2776
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика