Каким был год минувший?

Каким был год минувший?

Как Вы оцениваете уходящий год в масштабах страны? Этот вопрос задавали на исходе 2015-го посетителям сайта www.rusrand.ru в ходе Интернет-голосования. Абсолютное большинство проголосовавших (87,1%) отметили, что год для нашей страны вследствие провальности проводимой политики был драматическим, и прогнозы указывают на дальнейшее ухудшение ситуации.

В то, что ресурсы для восстановления, несмотря на сложное положение, в которое была поставлена наша страна в ушедшем году, все-таки есть, верит 7,5% респондентов. 2,4% не увидели ничего особенного в происходящем, а столько же полагают, что год был для страны неплохим, и Россия смогла продемонстрировать свою силу, использовав сложную ситуацию в свою пользу.

Надо отметить, что среди опрошенных оказалось менее одного процента людей, уверенных в том, что поставленные цели в минувшем году были достигнуты, что страна развивается и наращивает суверенитет.


Экспертное мнение релевантно оценкам граждан — годовые итоги преобразований в сфере экономики, внешней политики, социального и регионального развития оцениваются как критические.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
334
1534
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика