Каким был год минувший?

Каким был год минувший?

Как Вы оцениваете уходящий год в масштабах страны? Этот вопрос задавали на исходе 2015-го посетителям сайта www.rusrand.ru в ходе Интернет-голосования. Абсолютное большинство проголосовавших (87,1%) отметили, что год для нашей страны вследствие провальности проводимой политики был драматическим, и прогнозы указывают на дальнейшее ухудшение ситуации.

В то, что ресурсы для восстановления, несмотря на сложное положение, в которое была поставлена наша страна в ушедшем году, все-таки есть, верит 7,5% респондентов. 2,4% не увидели ничего особенного в происходящем, а столько же полагают, что год был для страны неплохим, и Россия смогла продемонстрировать свою силу, использовав сложную ситуацию в свою пользу.

Надо отметить, что среди опрошенных оказалось менее одного процента людей, уверенных в том, что поставленные цели в минувшем году были достигнуты, что страна развивается и наращивает суверенитет.


Экспертное мнение релевантно оценкам граждан — годовые итоги преобразований в сфере экономики, внешней политики, социального и регионального развития оцениваются как критические.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
608
1653
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика