Мы на митинг не пойдем

Мы на митинг не пойдем

Трагедия во Франции запустила цепную реакцию – один за другим следуют манифестации то в поддержку свободы слова, то в память жертв терактов, то, напротив, несущие антикарикатурные лозунги и призывающие прекратить исламофобию. В процесс противостояния уже оказались втянуты не только  миллионы европейских граждан, но и представители элиты самых разных стран мира. 

А какую позицию занимают россияне? Готовы ли они участвовать в подобных маршах? Интернет голосование, проведенное на сайте Информационно-дискуссионного портала Newsland, показало следующее.  Большинство опрошенных россиян утверждают, что не стали бы принимать участие в марше «Я - Шарли».


Рис. 1. Ответы респондентов на вопрос «А вы бы вышли на марш в майке "Я - Шарли"?»[1]

[1] http://newsland.com/news/detail/id/1486689/ 

По теме: 

Передача «Размышления о моменте»



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
1285
7161
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика