На Кавказе самый низкий уровень детской преступности

На Кавказе самый низкий уровень детской преступности

В Москве арестованы подростки, устроившие игру “Выруби прохожего”. Всем участникам крупно не повезло, а если верить статистике, не повезло вдвойне.

Согласно данным МВД РФ, детская преступность имеет ярко выраженную сезонность. Больше всего шансов получить от озорных мальчуганов по голове - в марте, июне, сентябре и декабре. Наверное, это как-то связано со школьными каникулами, но точно сказать сложно.

По плотности несовершеннолетних преступников лидируют регионы Сибири и Дальнего Востока. А вот на Кавказе, в Крыму и в той же Москве доля малолетних участников преступлений минимальна.

Другими словами, шансы попасть в криминальные сводки с участием детей в апреле в Люберцах гораздо меньше, чем, скажем, в декабре в Забайкальском крае. 

К сожалению, участники нападения, скорее всего, плохо учились в школе и не знакомы с основными постулатами теории вероятности.

Максим Волков


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
3062
12481
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика