На Кавказе самый низкий уровень детской преступности

На Кавказе самый низкий уровень детской преступности

В Москве арестованы подростки, устроившие игру “Выруби прохожего”. Всем участникам крупно не повезло, а если верить статистике, не повезло вдвойне.

Согласно данным МВД РФ, детская преступность имеет ярко выраженную сезонность. Больше всего шансов получить от озорных мальчуганов по голове - в марте, июне, сентябре и декабре. Наверное, это как-то связано со школьными каникулами, но точно сказать сложно.

По плотности несовершеннолетних преступников лидируют регионы Сибири и Дальнего Востока. А вот на Кавказе, в Крыму и в той же Москве доля малолетних участников преступлений минимальна.

Другими словами, шансы попасть в криминальные сводки с участием детей в апреле в Люберцах гораздо меньше, чем, скажем, в декабре в Забайкальском крае. 

К сожалению, участники нападения, скорее всего, плохо учились в школе и не знакомы с основными постулатами теории вероятности.

Максим Волков


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
662
2025
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика