Пятая колонна – кто она и как с ней бороться

Пятая колонна – кто она и как с ней бороться

Если президент открыто говорит о том, что в нашей стране существует и активно работает «пятая колонна», дестабилизируя ситуацию в стране и подрывая национальную безопасность, то почему тогда бездействуют правоохранительные органы? Такой вопрос был задан в ходе интернет-голосования на информационно-дискуссионном портале Newsland (1805 проголосовавших).

Большинство участников голосования убеждены, что «пятая колонна» присутствует на всех этажах власти, поэтому и борьба с ней крайне затруднительна и даже маловероятна (как говорится «борьба пчел с медом»).


Рис. 1. Ответы участников Интернет-опроса на вопрос «Почему наши законники не реагируют на "пятую колонну"?».


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)


Comment comments powered by HyperComments
3670
13121
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика