Второй Майдан не дал существенных результатов

Второй Майдан не дал существенных результатов

Половина участников Интернет-голосования на украинском Интернет-ресурсе «Новый регион» считают, что второй Майдан не стал эффективным средством достижения поставленных целей и истинной перезагрузки власти так и не случилось.[1]

Треть опрошенных убеждены в том, что результатами Майдана можно частично удовлетвориться, хотя большая часть требований протестующих выполнено так и не было. И только 18% проголосовавших уверены, что Украина действительно вступила на путь евроинтеграции.


[1] Интернет-опрос, ноябрь 2014, проголосовало 3282 человека. См.: http://nr2.com.ua/Allvoting/13.html


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
2836
10598
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика