Совинформбюро

Революция как критическая точка или Есть у революции начало, нет у революции конца
Идущие полным ходом процессы в сегодняшней России все сильнее напоминают события конца 80-х годов, чему автор был непосредственным свидетелем и даже весьма локально — участником, а также событий начала 20 века — о чем мы можем судить с разной степенью достоверности из разных источников.…

Три фазы русской революции
Большинство патриотично настроенных и думающих людей, наблюдая за тем, что происходит в нашей стране, анализируя, каковы тренды, и прогнозируя, что с ней будет уже очень скоро, понимают, что Россия идет к гибели. Возникает важнейший вопрос: «Что делать?». Верить правящему режиму нет никаких…

Иллюзия партийной демократии
За последние четверть века партийное строительство в России и странах СНГ претерпело поистине революционные изменения. Прежде всего — в осмыслении самого процесса партстроительства. Уже который год граждане России воспринимают само слово «партия» как частное предприятие — с учредителем, директором,…


Враги народа, бесы, оппозиция. С чем имеем дело?
Почему беремся за эту тему? Потому что на глазах происходит то, что называется «Прежде чем объединиться, нужно размежеваться». Но размежеваться не по принципу «Мне не нравится один, зато нравится другой — с ним я и буду». Совсем иначе. Оппозиции персоне не бывает. Это не оппозиция.…

Для чего и какой «придумана» Россия?
Нам часто предъявляют формулу: «как во всех цивилизованных странах». В 1980–1990-е гг. на эту формулу, выдвинутую горбачевщиной и развитую ельцинщиной, страна повелась. Мы что — не цивилизованные? В нулевые и последующие путинские исторические годы от этой формулы страна не избавилась.

8 января
Совет в Филях
Докладываю. Во вторник 22.12.2015г., состоялся совет в Филях. И в данном случае "совет в Филях" - не фигура речи. Совещание действительно проводилось в историческом районе Москвы, который называется Фили. А называется этот район так потому, что раньше там было село Фили, в котором и состоялся 1…

Об излучателях добра и зла
«А что же было потом, после основного доклада?», — сокрушались многочисленные комментаторы социальных сетей, проявившие интерес к нестандартной встрече блогеров и редакторов патриотических пабликов, которая прошла на базе Центра научной и политической мысли и идеологии С.Сулакшина.
4272
11460
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика