Обращение женщин Донбасса

Обращение женщин Донбасса Мы, народ Донецкой народной Республики и Луганской народной Республики, в этот критический момент обращаемся к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на нашей земле — в связи с нависшей над нами угрозой уничтожения со стороны нацистско-фашистских сил, используемых режимом Украины.

Мы заявляем о том, что единственным нашим желанием является стремление жить в соответствии с нашими историческими традициями и устоями, культурой и обычаями, в мире и добрососедстве со всеми нациями, народами и государствами, не настроенными враждебно по отношению к нам. Наш народ по природе своей труженик и созидатель, но даже он вынужден брать в руки оружие для защиты своей жизни и своего будущего, поскольку иного выбора нам не оставили.

Мы никогда не проявляли агрессию по отношению к какому-либо государству или народу, не преследовали целей экспансии или захвата чужих территорий. Но за свою землю и за свои семьи мы стояли и будем стоять до конца. Так уже было не раз в истории. Так было в годы Второй мировой войны, когда орды фашистских захватчиков обрушились на нашу мирную землю.

Ценой колоссальных человеческих жертв и неимоверных усилий Советский Союз вместе с другими государствами, стоящими на страже мира во всём мире, одолели гитлеровский фашизм, принёсший и на наши земли много горя и реки крови.

И вот теперь, по прошествии более чем 70 лет, коричневая чума вновь подняла голову. Нет смысла перечислять те несчётные акты проявления фашистской сути, которые имеют место в современной Украине. Киев, Одесса, Хмельницкий, Славянск, Краматорск, Донецк и многие другие места и местечки обагряются сегодня кровью мирных граждан, виновных лишь в том, что выступили против человеконенавистнической политики самопровозглашённых украинских властей, пришедших к управлению страной насильственным путём.

Сегодня, когда нам не оставлено иного выбора, кроме как умереть, не покорившись человеконенавистникам-фашистам, или встать как один на защиту своей жизни и жизни наших жён, детей и стариков, мы выбираем борьбу. Но мы хорошо понимаем, что наша борьба, несмотря на нашу готовность к ней, без помощи со стороны мирового сообщества, стоящего на страже мира на Земле, будет иметь самый тяжёлый характер.

По нашим сведениям, полученным из достоверных источников, действующие украинские власти совместно с США готовятся к проведению тотальной кровавой зачистки нашей земли. В этой зачистке не будут щадить ни женщин, ни детей. Данный фашистский сценарий намечен к исполнению в самое ближайшее время.

Мы — народ Донецкой народной Республики и Луганской народной Республики — готовы встретить врага, несущего гибель нам и нашим детям. Но мы искренне надеемся, что мировое сообщество не останется в стороне и отреагирует на наш призыв о помощи, ведь совершенно очевидно, что поднявшая сегодня голову фашистская гидра бьёт нас, а завтра, питаемая и направляемая США, она пойдёт дальше, и тогда мир окажется на пороге новой мировой войны. При этом мы конечно не идентифицируем правительство США и ряда их европейских союзников с американским народом и народами Европы.

Мы также выражаем надежду на то, что силы и отдельные лица, ответственные за разжигание национальной розни между славянами путём манипуляций, провокаций и подстрекательств, а также напрямую, в том числе финансово, поддерживающие экстремистские националистические организации, целью которых является нанесение военных, экономических, информационных, генетических и иных ударов по нашему народу, отдают себе отчёт в том, что их неминуемо постигнет справедливое наказание, соответствующее масштабу их злодеяний и совершенных военных преступлений.

Информационная служба ДНР

Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
545
1483
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика