Валентина Матвиенко о Конституции России

Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации РФ, выступая на II Международном парламентском форуме на тему «Конституция. Демократия. Парламентаризм» высказалась, что она не считает возможным вносить изменения в существующую конституцию России.

«Я вообще придерживаюсь такой точки зрения, что Конституция как основной закон не исчерпала своего ресурса и нужно очень бережно относиться к нашему основному документу и не вторгаться грубо в его ткань», - заявила г-жа Матвиенко на встрече с журналистами. По всей видимости, Валентина Ивановна сейчас не спешит с инициативой смены основного законе, возможно, потому, что она просто не осведомлена о работах Центра научной политической мысли и идеологии в данном направлении, которые ведутся уже не один год. В центре уже написан проект новой конституции нашей страны, который создан с учетом исторических особенностей, традиций народов и современных вызовов, которые стоят перед Россией.

Мы предлагаем Валентине Ивановне зайти на страницу с Новой конституцией России и ознакомиться с научной монографией, в которой раскрывается устройство политической, нормативно-правовой, экономической, социальной, гуманитарной сфер жизнедеятельности страны.

Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
1730
6080
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика