Путинизм победим!

Путинизм победим!

Автор Владимир Викторович Волк — эксперт Центра Сулакшина.

И это действительно так. Потому что о скорой победе над путинизмом уже графически заговорило народное творчество России. Такие рисунки с графическим изображением «Степаныча» (профессора С.С.Сулакшина) сегодня «гуляют» в социальных сетях. А это значит, что дела России не так уж и безнадёжны. Народ пробуждается, народ начинает читать, смотреть, изучать, вникать в материалы Центра научной политической мысли и идеологии и Партии нового типа.

Путинизм — это политологическо-философский термин, обозначающий сложнейший, если не катастрофический исторический период в России и явление. И если, к примеру, сталинизм можно рассматривать и как феномен отрицательного значения, и как положительное явление, повлиявшее на ход истории нашего государства и продемонстрировавшее всем грядущим поколениям как в короткие страны государство и народ могут совершить немыслимый рывок в лидеры мира.

То путинизм — ни с одной из сторон не выглядит положительно. Даже какие-то кратковременные всплески надежд, которые подаёт путинизм, как, например, возвращение Крыма, в итоге оборачивается катастрофой. Как показали последовавшие за крымскими события в Новороссии, санкции, акции протеста в Севастополе и т.п.

В Партии нового типа, конечно же, обратили внимание на зачатки народного творчества. Сто лет назад кардинальная трансформация разлагающегося российского общества тоже начиналась с подобных мотиваторов и демотиваторов. Есть надежда, что эти ростки креатива прорастут и явят России целую армию талантливых людей, которые от порой бесполезного и бесплодного художества, музицирования, писательства, драматургии перейдут к творчеству нового типа, во имя России, народа, будущего нашего Отечества. И вместо нынешнего безнравственно-убогого создадут пласт революционного искусства. Революционного — исключительно в созидательном позитивном понимании этого термина. ПНТ ждёт таких людей и их работ. Мы уверены, они есть, они будут. И они победят.




Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
2327
7352
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика