Наш призыв

Что происходит со страной? Что происходит с миром? Ответы базируются на глубоких, в том числе теоретических и научных, позициях. Это не шуршание по углам. 100–150 лет назад великие мыслители — Маркс, Энгельс, другие — сформулировали основной конфликт человечества как конфликт труда и капитала. Тогда же был опубликован их знаменитый Манифест Коммунистической партии, как знамя консолидации трудящихся, призыв к построению более справедливого общества.

Но с высот сегодняшнего дня, науки, прожитого опыта мы можем сказать, что описанный Марксом конфликт — это частное проявление более общего конфликта, о котором, впрочем, мыслители говорят уже тысячелетия — борьбы добра со злом в разных своих воплощениях. Борьбы, особо обострившейся в современную эпоху, поставившую на грань вырождения и гибели все живое и нашу планету.

Этим и вызвана необходимость Манифеста №2 — Манифеста грядущего человечества, — в котором мы формулируем основной вызов современности нашей стране и человечеству как вызов расчеловечивания человека, попытку отбросить его в нелюдское состояние, попытку вернуть его в джунгли. И делается это теми, кто «сверху» наблюдает за этим, потирает свои руки и «стрижет» свои купоны.

В Манифесте грядущего человечества мы призываем к спешной консолидации всех сил добра и созидания ради выживания и развития человечества истинного, ради его грядущего расцвета.

  

 

 

Борьба добра со злом — это и есть основной вызов современному человечеству и безусловно нашей России в путинской версии, которая занимается этим самым расчеловечиванием. Путинизм, как деградационный фактор, на сегодня основная угроза для России.

Мы постулируем необходимость широкой народной мобилизации и предъявляем российскому обществу актуальную начальную программу Партии нового типа — точки кристаллизации контррегрессивных общественных сил. В предлагаемом троекнижии «Послание России «Что с нами? Почему? Что делать?» все важнейшие необходимые концепты и практические заделы спресованны, превращены в формулы, лозунги, дорожные карты.

 

Мы убеждены, что государство в своей истинной сущности не «аппарат насилия» победителя в классовой борьбе, а защитная оболочка общества, порождаемая им для усиления своей жизнеспособности, достижения всеобщего блага. Только при глубокой деградации своей сущности государство вырождается в либерального «ночного сторожа», фашизируется или демонстрирует тупик «приватизированного государства», наблюдаемый в современной РФ. Как контррешение Партия нового типа выдвигает теоретический концепт нравственного государства — грядущего этапа эволюции этого института.

Чертеж страны, устроение институтов и функций государства, охраняемые святыни и защищаемые ценности и общественный идеал, ответственность перед обществом и конкретным человеком задает главный государственный документ — Конституция. Текущая конституция 1993 года — это конституция побежденного государства, программирующая нарастающий кризис жизнеспособности России и, при сохранении тенденции, скорой гибели страны.

В.БАГДАСАРЯН: КОНСТИТУЦИЯ РФ КАК КОНСТИТУЦИЯ ПОБЕЖДЕННОГО ГОСУДАРСТВА

Остановить приближающийся распад, как и реанимировать государственность могут только экстраординарные меры.

Россия может и должна стать нравственным, справедливым государством. Важнейшей вехой на этом пути является необходимость новой конституции, задающей чертеж страны всеобщего блага — постлиберальной России с подлинным народовластием и реальными свободами человека, справедливой, трудовой, нравственной, идентичной своей русской российской цивилизации, по-настоящему суверенной и уважаемой в мире.

Проект такой новой Конституции ПНТ предлагает российскому обществу.

Возможно ли это? Возможно ли спасти и переустроить нашу Родину, и дать пример и вдохновение всему миру? Мы, Партия нового типа, уверены, что да! Российская цивилизация, наш народ имеет для этого необходимый потенциал.


Мы способны пойти другим путем — путем прогресса, путем правильной стороны истории, путем возрождения нашей подлинной идентичности, расцвета нашей самобытности. Мы можем и должны сказать свое особое слово и в мировой истории, вновь стать центром притяжения и наследования. Потому мы и представляем наш Большой Проект для России и российской мировой миссии.

С.СУЛАКШИН:  ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА. МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ!

На этом пути мы должны быть последовательны, упорны и инициативны. Потому ПНТ выдвигает своего Председателя, проф. Сулакшина кандидатом в Президенты РФ с партийной предвыборной программой «Прорыв в будущее через возвращение», являющейся методологическим и методическим конспектом полноразмерной Программы ПНТ.

Весь задел научных и проектных государственно-управленческих разработок Степана Степановича, опыт государственной службы, законотворчества, личные качества и понимание жизни гущи народа, профессиональность и любовь к России, его пассионарность и неравнодушие — составляют наше ручательство необходимости именно такого Главы Государства в столь кризисный период испытаний и переустроения нашего Отечества.

PRESIDENT.SULAKSHIN.RU

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ПОДДЕРЖИ! ПРОГОЛОСУЙ!



Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
864
2507
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика