Партия нового типа

Послание России «Что с нами? Почему? Что делать?»
В документе дан анализ текущего развития России и его критических проблем. Показано, что либеральный постсоветский эксперимент провалился и опасен для самого существования страны. Доказано, что для целей национальной безопасности и успешности стране нужна иная идеология и устроение, иная модель и облик.Такой проект выдвинут на профессиональной научно-теоретической и практически актуальной базе.

Политическая платформа будущей партии
Политическая платформа будущей партии — это идеологический и планирующий строительство будущей российской партии документ. В нем сконцентрирована идеология как ценностный выбор, конкретная политическая позиция в отношении ключевых вызовов российского развития, проблемная повестка политического процесса и государственного управления, планирующий и программирующий пакет намерений и предложений.

Начальная программа будущей партии
«Начальная программа будущей партии» — это организационно строительный документ, план работы по созданию в России новой партии. Ее строительство обеспечено научно-теоретической и методологической базой, конкретной идеологией, политической позицией и целеполаганием. У новой партии есть практический проект иного устроения России, в отличие от провалившегося и опасного либерального эксперимента.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
625
1633
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика