Верхам мы не даем покоя. Степана Сулакшина сняли с эфира на «Первом»

Верхам мы не даем покоя. Степана Сулакшина сняли с эфира на «Первом» 11 декабря «Первый» канал ТВ пригласил С. Сулакшина участвовать в еженедельной программе «Политика» в дискуссии о проблемах Конституции России. И это было понятно, так как именно в нашей научно-экспертной группе проделана большая работа по анализу конституционной проблемы и разработан проект новой Конституции России. Кстати единственный современный и кондиционный проект, альтернативный либеральным версиям. Позиции Центра по этой проблеме уже стали достоянием экспертной общественности, получили огласку в центральных газетах и вызвали большой интерес. Сам проект новой конституции издан массовым тиражом и расходится с большой скоростью. Позиция Центра, в целом, противостоит официальной сусальной юбилейной апологетике либерально-космополитической конституции 1993 года. Проект новой конституции программирует иной облик страны и ее успешности. При том, что действующая конституция 1993 года программирует уже очевидную для большинства тотальную деградацию страны.

И вот за два часа до эфира Степана Сулакшина снимают из программы. Нет сомнений в причинах. И это было бы грустно, если бы не было на самом деле высокой оценкой позиции и разработки Центра, ее значимости и влияния.

Сам факт, что по поводу руководителя и работы Центра вмешались этажи и персоны, лично занимающиеся политической цензурой на Первом канале, есть высокая профессиональная оценка. В принципе, это призыв – так держать! Что Центр и будет делать.

Когда не хватает аргументов в споре – вырезают из эфира. Значит, аргументов у противной стороны  действительно не хватает.

Приглашает вас ознакомиться с текстом проекта новой конституции России на нашем сайте.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
3615
12407
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика