Севастополь своих не бросает

Севастополь своих не бросает

Севастопольское городское управление (недавно созданный орган исполнительной власти), и лично его глава Алексей Чалый выступили с инициативой принять всех сотрудников только что расформированного подразделения "Беркут" в Севастополе, дабы те стали основой формирующихся отрядов самообороны. "Достойные мужчины" в будущем должны стать муниципальной милицией, - заявил Чалый. Они достойно выполняли свой долг перед страной, а теперь же брошены на расправу сумасшедшей толпе фашистов, их же руководство их предало, - продолжает чиновник. Власти города готовы содержать и защищать семьи спецназовцев, а так же выплачивать им жалование.

Сама новость о расформировании подразделения появилась вчера ближе к ночи. Весьма своеобразным образом на своей странице в социальной сети Facebook, об этом сообщил и.о. министра внутренних дел Аваков, который, напомним, уже высказался за служебное расследование в отношении тех правоохранителей, кто участвовал в подавлении беспорядков в столице Украины.

Таким образом, порядка трех тысяч человек, находившихся на службе в системе спецподразделения, которое существует с 1992-го года, оказались "на улице". Так же, напомним, что бойцы "Беркута" несли на протяжении всего противостояния в Киеве потери личного состава, применяя при этом лишь спецсредства. 


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
3068
10277
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика