Бюро бессмысленных вещей

Бюро бессмысленных вещей Наталия Шишкина прокомментировала  для информационно-аналитического проекта "Русская планета" вопрос создания российского рейтингового агентства


«Все рейтинги рассчитываются на основе конкретных показателей, каждый из которых эксперты оценивают исходя из своего личного видения процесса. В том числе — в зависимости от своей идеологической принадлежности», — отмечает эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Наталия Шишкина. И это одинаково справедливо как по отношению к западным, так и по отношению к российским РА. «Есть ли гарантии, что американские рейтинговые агентства будут исходить из благих побуждений по отношению к России и отставят на второй план реалии информационной войны? Конечно, нет», — говорит Шишкина. Как нет и никаких гарантий, что наши российские агентства не могут быть в такой же степени ангажированы теми же американцами.

Полный текст статьи.


Вернуться на главную
*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов», «Террористическое сообщество «Сеть», АУЕ («Арестантский уклад един»)


Comment comments powered by HyperComments
398
1115
Индекс цитирования.
Яндекс.Метрика